当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:169次
 
农田旱灾政府是否有保障性补助

尊敬的市领导:

你好!

咨询一下今年汨罗地区严重旱灾,田间水塘早干枯,大部分农田基本没有收成!不知道政府部门对这次严重的旱灾造成损失有没有补助。附件为受灾农田照片!

附件1:C7D7EE61-0E40-4FBE-82A7-6E2C5209152F.jpeg

附件2:770C200A-3B05-4F3A-9937-4C551EAE31A5.jpeg

写信人:周昌旺
写信时间:2019-10-05 14:25:53
信件回复:

周昌旺先生:

收到周先生来信后,我镇已安排农业分管干部与周先生取得联系,并做好了解释工作。今年由于天气持续高温,且降雨量少,全市农田受灾情况涉及多个乡镇。目前尚没有是否有保障性补助的方案。我镇农业站正积极与市农业局沟通,反应我镇受灾情况,具体是否有补贴,根据市里实际政策来。

回复部门:大荆镇
回信时间:2019-10-09 08:52:29
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)