当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:652次
 
咨询汨罗城乡医疗跨省住院报销标准

请问汨罗城乡医疗,跨省住院(二级医院)报销的起付线,标准和比例是怎样的?

文件众多,有的已经废止,老百姓无从查询,还望公开相关的政策文件编号和文件内容。谢谢

写信人:胡锦
写信时间:2019-09-04 09:01:36
信件回复:

胡锦,你好,来信已收悉。

收到来信后,我局随即安排专人与您联系,就你咨询执行政策问题已告知,我局现行执行的政策文件是湘人社发[2017]60号,具体文件内容你可以搜索查看,网址附后http://www.yuelu.gov.cn/yuelugov/yl_xxgk/bmxxgkml/qrsj/zcwj/1427944/index.html

汨罗城乡医疗跨省异地定点医疗机构住院报销起付标准:三级医院2300元,二级医院1000元,一级医院500元;支付比例:三级医院50%,二级医院60%,一级医院70%。

感谢你的来信。

回复部门:汨罗市人民政府(市医保局)
回信时间:2019-09-05 09:53:27
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)