当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:252次
 
建议国庆节前建设好汨罗江北大堤夕揽州至红花大桥路段
尊敬的各位领导 你们好 目前汨罗的道路建设如日中天,经济运行一年比一年好,作为一个汨罗人,感觉特别骄傲,今年更是投入6.5亿元投入到交通建设当中,一直以来忽视的汨罗江北岸也开始正式动工,然而工程进度缓慢,红花大桥至夕揽州路段路基已经完成,建议政府在国庆节前完成红花大桥至夕揽州3.3公里建设好,原因有三 1.国庆节夕揽州游客会越来越多,与其走十古公路,不如走北大堤来的方便,形象也会大大的提升 2.自从北大堤开工以来,汨东村各大队积极对接,筹钱将村里到北大堤的连接路修建好,如果早日将北大堤修建完成,是不是很方便人民的出行呢 3.现在每天在北大堤跑的车后面一鼻子的灰,村民散步都不敢往堤上走,太多灰了,所以建好北大堤,村民散步都会方便很多,这是一项民生工程 青山铺至弼时道路这么长的改造都完工了,所以请市政府着重考虑,加快脚步建设好这3.3公里道路建设,谢谢
写信人:汨罗
写信时间:2019-08-05 20:27:58
信件回复:

“汨罗”网友:

您好,来信收悉,现答复如下:

今年年初,汨罗江北大堤夕揽州至红花大桥路段已计划启动建设,但是根据省委、省人民政府“停、缓、调、撤”政府性投资的指示精神,经汨罗市委、市政府同意,暂缓了该路段项目建设。

我们及时调整思路和部署,全局上下积极克服政府债务风险防控带来的影响,开展项目前期工作,目前已完成土路基建设。后段我们交通运输部门将积极与上级部门对接,待政策和资金允许后,适时启动该路段项目建设。

感谢您对我市交通运输工作的理解和支持。

回复部门:市交通运输局
回信时间:2019-08-08 12:46:06
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)