当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:163次
 
201路 高家镇到长沙希望早日修通

尊敬的市长:

您好,我是汨罗市高家坊人,自从修了201路线,我们全镇人都迫切的希望能早日接通到长沙这边的公路。原沿着河边的公路,就两车道,十分窄。每次会车,都要缓慢前行,尤其是逢年过节,更是堵车,就在平时,遇到挂车,货车,都要避让不及,严重影响了交通出行,望早日修通

写信人:期待

2018年11月25日

写信人:尹畅
写信时间:2018-11-25 16:18:54
信件回复:

尹畅:

您好,来信收悉,现答复如下:

S210汨杨公路汨罗市对接大长沙的主要城市干线公路,也是岳阳市交通建设大会战10大干线工程之一,省、岳阳、市领导高度关注,人民群众热切期盼。今年,根据省委、省人民政府“停、缓、调、撤”政府性投资的指示精神,经汨罗市委、市政府同意,暂缓了S210汨杨公路拓改项目建设。

我们及时调整思路和部署,全局上下积极克服国家政策调控带来的影响,开展项目前期工作。经过多方努力,已完成行业审查意见、规划选址意见、环评等前期工作,于8月初获得岳阳市发改局的工可批复,待政策允许后,我们将千方百计确保这一项民生实事项目的快速推进。

感谢您对我市交通运输工作的理解和支持。

汨罗市交通运输局

2018年12月5日

回复部门:交通运输局
回信时间:2018-12-05 11:06:25
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)