当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:124次
 
罗江镇啥时候能开刀阔斧

1.汨罗江北岸沿江风光带什么时候修建?

2.汨罗北沿江大道什么时候修建?

3.罗江镇靠近主城区的地方什么时候能迎来大发展?南岸建设如日中天,北岸默默无闻,这太不对称了

写信人:汨罗
写信时间:2018-04-25 11:31:43
信件回复:

1. 汨罗江北岸沿江风光带什么时候修建?

汨罗江北岸沿江风光带的修建涉及汨罗城市发展规划、修缮。修缮工作十分复杂,规划修缮完成之后会出台启动风光带具体修建时间,需根据发展状况及规划,需求由市人民政府研究研究。

2. 汨罗北沿江大道什么时候修建?

汨罗北沿江大道修建是市交通局十三五规划交通计划之一,具体修建时间须由市交通局综合多方因素确定。

3、罗江镇靠近主城区的地方什么时候能迎来大发展?南岸建设如日中天,北岸默默无闻,这太不对称了

感谢您对罗江镇发展的关心与支持,十九大报告明确指出,发展必须是科学发展,要坚定不移的贯彻新发展理念,端正发展观念,罗江镇确定的发展思路是生态立镇,打造汨罗城市后花园,绿水青山就是金山银山,在此感谢您对罗江发展的关心。

回复部门:罗江镇
回信时间:2018-05-14 08:59:04
满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)