汨罗学习贯彻落实岳阳市贸促工作会议精神

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

9月13日上午,汨罗市贸促会组织全体干职工学习贯彻落实岳阳贸促工作会议精神,传达学习了副市长邱虹在岳阳贸促工作会议上的讲话和岳阳市贸促会范泽容会长所作的工作报告,还就《岳阳市贸促工作考核办法》进行了学习。

党组书记张辉强调:要深刻领会邱虹副市长的讲话精神,全面贯彻落实范泽容会长的工作报告,准确把握贸促会的职能定位和改革方向,转变工作观念,不断改革创新服务理念、服务内容和服务方式,不断提升服务政府和服务企业的能力。要同心协力做好汨罗贸促工作,一是深化展览、联络、招商工作。结合汨罗实际制定展览计划,切实做好第八届“湘博会”、郴州五金工具博览会等展会的准备工作,为我市外经贸企业“走出去”提供便利周到的服务,促进汨罗外向型经济发展。二是拓展与国际、国内商协会合作,对外宣传、推介汨罗,大力引进招商项目。三是着力推进贸促系统建设,拟在10月份召开汨罗国际商会成立大会。

通过学习,全体职工对新形势下,充分发挥贸促功能、创新工作,更好服务政府、服务企业,营造良好的贸促环境,为企业开拓国际市场,提升国际竞争力的信心更加坚定。